
Рагу с куриными сердцами под крышечкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки1стакан
- кабачки1шт.
- морковь1
- мука1ч. л.
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- маргарин50г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.11г17.90% от дневной нормы
- Жиры101.52г126.90% от дневной нормы
- Углеводы56.08г18.69% от дневной нормы
- Калории1223.77кКал50.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты
- Шаг 1
Поставить на 30 мин. в холодильник
- Шаг 2
куриные сердца порезать,обжарить на растительном масле
- Шаг 3
добавить порезанные морковь и лук
- Шаг 4
Затем добавить нарезанный картофель.Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 минут:
- Шаг 5
Влить сливки , смешанные с мукой и варить 5 минут: Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10. Заправить зеленью
- Шаг 6
Переложить рагу в огнеупорную форму, сверху вместо крышечки положить слой теста и плотно придавить.
- Шаг 7
Запекать в духовке до зарумянивания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль