
Куриная печень с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень750г
- соевый соус2ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.36г161.51% от дневной нормы
- Жиры47.26г59.08% от дневной нормы
- Углеводы6.27г2.09% от дневной нормы
- Калории1031.4кКал42.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную печень очистить от прожилок,вымыть,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,помидоры "черри" вымыть,разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 минуты,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике
- Шаг 2
Печень получается очень нежная,мягкая,просто тает во рту!Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль