
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- бобы4шт.
- ананасы70г
- сельдерей корень150г
- специи1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.47г77.19% от дневной нормы
- Жиры44.04г55.05% от дневной нормы
- Углеводы18.92г6.31% от дневной нормы
- Калории748.62кКал31.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
- Шаг 2
Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
- Шаг 3
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама