Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350г
  • бобы4шт.
  • ананасы70г
  • сельдерей корень150г
  • специи1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.47г
    77.19% от дневной нормы
  • Жиры44.04г
    55.05% от дневной нормы
  • Углеводы18.92г
    6.31% от дневной нормы
  • Калории748.62кКал
    31.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

  • Шаг 2

    Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.

  • Шаг 3

    Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты