
Омлет с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина175г
- сыр200г
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные6шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.1г124.56% от дневной нормы
- Жиры134.7г168.38% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории1705.49кКал71.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с молоком и черным перцем. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и ветчину, добавить нарезанный тонкой соломкой перец и тушить на небольшом огне 10 минут. Затем вылить яичную смесь, накрыть крышкой и не открывать крышку еще минут 10.Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и подавать немедленно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Да уж кулинария-это поле для фантазий и наслаждений гурманов.
Думаю, тоже будет вполне неплохо! Но лично я не очень люблю крупнопорезанный болгарский перец)))А вообще, фантазировать с таким омлетом можно сколько угодно))))
Бусинка,а если перец нарезать кружками потолще,сделать амлетную массу с ветчиной и тёртым сыром.На противень уложить перец,выложить в середину амлетную массу и запечь,а?