Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина175г
  • сыр200г
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.1г
    124.56% от дневной нормы
  • Жиры134.7г
    168.38% от дневной нормы
  • Углеводы8.0г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1705.49кКал
    71.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить с молоком и черным перцем. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и ветчину, добавить нарезанный тонкой соломкой перец и тушить на небольшом огне 10 минут. Затем вылить яичную смесь, накрыть крышкой и не открывать крышку еще минут 10.Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и подавать немедленно.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Да уж кулинария-это поле для фантазий и наслаждений гурманов.

      • Фотография профиля
        businka

        Думаю, тоже будет вполне неплохо! Но лично я не очень люблю крупнопорезанный болгарский перец)))А вообще, фантазировать с таким омлетом можно сколько угодно))))

          • Фотография профиля
            shema-35

            Бусинка,а если перец нарезать кружками потолще,сделать амлетную массу с ветчиной и тёртым сыром.На противень уложить перец,выложить в середину амлетную массу и запечь,а?

              Оставить комментарий