
Разноцветные польпетты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- рикотта150г
- чеснок2стакан
- свекла2шт.
- шпинат300г
- помидоры консервированные в собственном соку500мл
- базилик свежий1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.97г146.63% от дневной нормы
- Жиры69.39г86.74% от дневной нормы
- Углеводы67.64г22.55% от дневной нормы
- Калории1420.85кКал59.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш смешать с рикоттой, измельченным чесноком, солью, перцем, яйцом
- Шаг 2
Отварную свеклу натереть на мелкой терке
- Шаг 3
Шпинат отварить в течение 1ой минуты, промыть, измельчить в блендере.
- Шаг 4
Половину мясного фарша смешать со свеклой.
- Шаг 5
Вторую половину смешать со шпинатом.
- Шаг 6
Влажными руками скатать шарики - будущие польпетты и уложить их в глубокую форму для запекания.
- Шаг 7
В блендере измельчить лук и томаты. Добавить соль, перец, базилик.
- Шаг 8
Залить томатным соусом польпетты.
- Шаг 9
Запекать при 200 гр. около получаса.
- Шаг 10
Подавать самостоятельно или с гарниром. Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.077
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама