
Филе трески с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кориандр3веточка
- кумин1ч. л.
- перец душистый молотый1ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- шафран молотый1щепотка
- чеснок3зубчик
- сельдерей2шт.
- картофель3шт.
- горошек зеленый консервированный150г
- морковь вареная100г
- треска филе300г
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.38г73.76% от дневной нормы
- Жиры38.82г48.52% от дневной нормы
- Углеводы91.61г30.54% от дневной нормы
- Калории964.11кКал40.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
- Шаг 1
Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
- Шаг 2
Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
- Шаг 3
Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона .
- Шаг 4
Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😘 Galina spasibo vam, ochen rada shto vam ponravilos!!! Ya tak ponimayu eto iz semeistva lososevih? 😋😋 Vkuuuuuuuusno!!💗
Маргарита, я с отчетом о проделанной работе. Очень вкусная рыбка получилась, ароматная. Я использовала дальневосточную рыбу кижач .
Стоящий рецепт на просто на ужин и гостей угостить😜
У меня тоже первые фото с мобильника, 😚 а сейчас борюсь с фото со светом, 😉 вернее с его отсутствием))) 😆 А к треске меня мама 😇 с детства приучила,люблю рыбку! 😋
Простая треска, а какое богатое и ароматное сопровождение. Такое просто необходимо готовить. Спасибо за рецепт🌻