Фото рецепта
Фото блюда

Солянка мясная от Аннетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3.26кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Делаем бульон из потрошков, в бульон при варке добавляем целиком очищенные лук и морковь. Когда бульон сварится - достаем и выбрасываем их - они нам больше не нужны. Как бульончик свариться полготовим наше мяско и копчености. Достаем наше мяско из бульона, режем на кубики. Те копчености, и колбаски (сосиски) которые планируем добавить в солянку так же нарезаем, разогреваем в сковороде маслице растительное, закидываем туда наше мяско, доливаем бульон и немного тушим, далее добавим сюда же томатную пасту, или соус, и тушим еще немного, и можно всю массу закидывать в кастрюлю, к нашему бульончику. Провариваем буквально пару минут,и добавляем немного рассола, в котором были наши соленые огрчики, и сами огурчики предварительно нарезанные, деам кипнуть, выключаем и накрыв крышкой даем настоятся. А в это время нарезаем маслинки без косточек кружочками, отрезаем лимончик. Наливаем нашу соляночку в тарелочки, и в каждую тарелочку добавляем нарезанные маслинки, сметанку, и лимончик. Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий