
Тефтели из сардин в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый сухой1г
- лук белый1шт.
- чеснок3зубчик
- специи1по вкусу
- кориандр зелень3веточка
- томатный соус с базиликом6ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- вода1стакан
- сардины700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.59г166.21% от дневной нормы
- Жиры117.85г147.31% от дневной нормы
- Углеводы28.83г9.61% от дневной нормы
- Калории1777.63кКал74.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Самое долгое в этом рецепте - это чистка сардин. Если вы едите с косточками, то почистить сардину от головы и внутренностей, и провернуть через мелкую мясорубку два раза, если нет, то очистите от косточек и проверните через мясорубку один раз, вместе с луком, чесноком, кориандром и хлебом.
- Шаг 1
Сделать фарш. Я оставила на ночь пропитаться.
- Шаг 2
Делаем тефтели. Добавляем оливковое масло, обжариваем пару минут с двух сторон.
- Шаг 3
Добавляем воду, томатный соус и готовим 15-20 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама