
Куриные рубленые котлетки с итальянскими нотками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- помидоры вяленые2шт.
- маслины3шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана5г
- сыр твердый6г
- пшеничная мука7стакан
- лук зеленый8пучок
- соль9щепотка
- растительное масло10ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки236.56г262.84% от дневной нормы
- Жиры218.89г273.61% от дневной нормы
- Углеводы1124.92г374.97% от дневной нормы
- Калории7305.52кКал304.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить филе от костей,нарезать его небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой. Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить.
- Шаг 1
Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
- Шаг 3
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль