Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные шарики

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • растительное масло100мл
  • хлеб белый5шт.
  • молоко4ст. л.
  • мука2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки335.23г
    372.48% от дневной нормы
  • Жиры172.09г
    215.11% от дневной нормы
  • Углеводы905.08г
    301.69% от дневной нормы
  • Калории6655.6кКал
    277.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из полученного фарша сформовать маленькие лепешки. На середину каждой положить смесь из рубленного яйца и измельченной зелени петрушки, соединить края и придать изделиям форму шариков. Рыбные шарики обвалять сначала в муке, затем в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Я люблю тархун и вместо петрушки кладу его. И шышечку сливочного масла. Очень пикантно получается. А ля "котлета по-киевски". Режешь, а там маслице и яицо-тархуновая смесь...Ням-ням :)

      Оставить комментарий