
Рыбные шарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- растительное масло100мл
- хлеб белый5шт.
- молоко4ст. л.
- мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- зелень1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки335.23г372.48% от дневной нормы
- Жиры172.09г215.11% от дневной нормы
- Углеводы905.08г301.69% от дневной нормы
- Калории6655.6кКал277.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из полученного фарша сформовать маленькие лепешки. На середину каждой положить смесь из рубленного яйца и измельченной зелени петрушки, соединить края и придать изделиям форму шариков. Рыбные шарики обвалять сначала в муке, затем в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама