Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка барбекю

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кетчуп томатный10л
  • соус10г
  • горчица6г
  • уксус4000г
  • мед6л

Пищевая ценность

  • Белки228.88г
    254.31% от дневной нормы
  • Жиры104.13г
    130.16% от дневной нормы
  • Углеводы7208.68г
    2402.89% от дневной нормы
  • Калории29700.52кКал
    1237.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Снять кожу с куриных окорочков и поместить их в глубокий поднос.

  • Шаг null

    Смешайте ингредиенты в небольшой миске.

  • Шаг null

    Тщательно втираем полученный соус руками, так что бы все окорочки были полностью покрыты им

  • Шаг null

    Ставим поднос в заранее разогретую духовку (180 C) и запекаем приблизительно 1.5 часа. Переворачиваем кусочки примерно каждые 20 минут, таким образом они пропекутся со всех сторон.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga Conrad

    Привет из North Carolina!;) Рецептик супер, давно уже искала что-то подобное,на днях обязательно приготовлю!! Спасибо!! ;))

      • Фотография профиля
        Розмарин

        А можно поподробнее про барбекю соус? Видела в магазине много вариантов, но состав не редкость ненатуральный. Да и вкус не особо... Что такое настоящий барбекю соус? Можно ли его сделать самому? или хотя бы что искать в магазине.

        • Фотография профиля
          Kristina Bond

          Super!

            Оставить комментарий