
Куриные окорочка барбекю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кетчуп томатный10л
- соус10г
- горчица6г
- уксус4000г
- мед6л
Основные
Пищевая ценность
- Белки228.88г254.31% от дневной нормы
- Жиры104.13г130.16% от дневной нормы
- Углеводы7208.68г2402.89% от дневной нормы
- Калории29700.52кКал1237.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Снять кожу с куриных окорочков и поместить их в глубокий поднос.
- Шаг null
Смешайте ингредиенты в небольшой миске.
- Шаг null
Тщательно втираем полученный соус руками, так что бы все окорочки были полностью покрыты им
- Шаг null
Ставим поднос в заранее разогретую духовку (180 C) и запекаем приблизительно 1.5 часа. Переворачиваем кусочки примерно каждые 20 минут, таким образом они пропекутся со всех сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Привет из North Carolina!;) Рецептик супер, давно уже искала что-то подобное,на днях обязательно приготовлю!! Спасибо!! ;))
А можно поподробнее про барбекю соус? Видела в магазине много вариантов, но состав не редкость ненатуральный. Да и вкус не особо... Что такое настоящий барбекю соус? Можно ли его сделать самому? или хотя бы что искать в магазине.
Super!