
Рыба в соусе из йогурта и корнишонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая300г
- йогурт0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- корнишоны70г
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.85г74.28% от дневной нормы
- Жиры26.6г33.25% от дневной нормы
- Углеводы16.16г5.39% от дневной нормы
- Калории583.08кКал24.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 1
Для соуса мелко режем корнишоны.
- Шаг 2
Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку.
- Шаг 3
Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20.
- Шаг 4
Подаем с гарниром по вкусу. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусная рыбка получилась под таким замечательным соусом! 👌👌Спасибо большое за рецептheartflower
klasssno i vkussssnooooo😋😋👌
Оля, очень нежненько с йогуртом! Можно еще чуть-чуть для нотки чесночка добавить! Тоже будет вкусно!!!! 👌 flowerflowerflowerflowerflower
Аж слюнки потекли, соус с огурчиками...😀
Соус - прелесть👌👌heart