
Печень говяжья «По-королевски»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень800г
- мука1по вкусу
- майонез4ст. л.
- чеснок4зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.13г183.48% от дневной нормы
- Жиры93.15г116.44% от дневной нормы
- Углеводы44.1г14.70% от дневной нормы
- Калории1679.33кКал69.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова.
- Шаг 2
Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке.
- Шаг 3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. Обжаривать на среднем огне не более 10 минут, помешивая, чтобы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.
- Шаг 4
В майонез добавить давленый или тертый чеснок. Перемешать и выложить на печенку. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама