Фото рецепта
Фото блюда

Печень говяжья «По-королевски»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень800г
  • мука1по вкусу
  • майонез4ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки165.13г
    183.48% от дневной нормы
  • Жиры93.15г
    116.44% от дневной нормы
  • Углеводы44.1г
    14.70% от дневной нормы
  • Калории1679.33кКал
    69.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. Обжаривать на среднем огне не более 10 минут, помешивая, чтобы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В майонез добавить давленый или тертый чеснок. Перемешать и выложить на печенку. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galina Ach

    Ну и что тут "королевского"? Обыкновенная жаренная печень по-бефстрогановски с майонезом.

    Оставить комментарий