Фото рецепта
Фото блюда

Перлотто с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие200г
  • перловая крупа200г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • вино белое сухое150мл
  • овощной бульон800мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • тимьян свежий3веточка
  • соль1по вкусу
  • пармезан30г

Пищевая ценность

  • Белки44.97г
    49.97% от дневной нормы
  • Жиры61.43г
    76.79% от дневной нормы
  • Углеводы172.17г
    57.39% от дневной нормы
  • Калории1495.46кКал
    62.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влейте вино.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляГрибная радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    Почему пармезана нет в ингредиентах?

    Оставить комментарий