
Перлотто с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие200г
- перловая крупа200г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- вино белое сухое150мл
- овощной бульон800мл
- оливковое масло3ст. л.
- тимьян свежий3веточка
- соль1по вкусу
- пармезан30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.97г49.97% от дневной нормы
- Жиры61.43г76.79% от дневной нормы
- Углеводы172.17г57.39% от дневной нормы
- Калории1495.46кКал62.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».
- Шаг 4
Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
- Шаг 5
Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.
- Шаг 6
Влейте вино.
- Шаг 7
Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.
- Шаг 8
Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.
- Шаг 9
Подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама