
Нут по-моему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут125г
- чеснок4шт.
- сметана300г
- карри2ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.24г39.16% от дневной нормы
- Жиры70.02г87.52% от дневной нормы
- Углеводы96.72г32.24% от дневной нормы
- Калории1157.23кКал48.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Этого "парня "просто необходимо хорошенько вымочить,я оставляю горох в воде почти сутки,потом хорошенько провариваю до мягкости(как и все бобовые не терпит повышения температуры в процессе варки,если останется водичка не выливайте-пригодится).режем лук,перец ,морковь и чеснок по желанию и пассеруем.когда овощи готовы добавляем горох,карри и сметанку,если вы не удовлетворитесь кол-вом подливки ,пользуйте остатки воды в которой варился нут!вот и все,пусть вместе потомятся с тимьяном 5-7 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама