Фото рецепта
Фото блюда

Нут по-моему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут125г
  • чеснок4шт.
  • сметана300г
  • карри2ч. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.24г
    39.16% от дневной нормы
  • Жиры70.02г
    87.52% от дневной нормы
  • Углеводы96.72г
    32.24% от дневной нормы
  • Калории1157.23кКал
    48.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Этого "парня "просто необходимо хорошенько вымочить,я оставляю горох в воде почти сутки,потом хорошенько провариваю до мягкости(как и все бобовые не терпит повышения температуры в процессе варки,если останется водичка не выливайте-пригодится).режем лук,перец ,морковь и чеснок по желанию и пассеруем.когда овощи готовы добавляем горох,карри и сметанку,если вы не удовлетворитесь кол-вом подливки ,пользуйте остатки воды в которой варился нут!вот и все,пусть вместе потомятся с тимьяном 5-7 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилявикуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    вкусно,вкусно...этот "орешек"не подведет!;);)

      • Фотография профиля
        inna2107

        Думаю, что вкусно.

          Оставить комментарий