
Куриный рулет с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка красная молотая2ч. л.
- чеснок молодой3зубчик
- перец душистый молотый1ч. л.
- зелень рубленая2ст. л.
- сливочное масло50г
- соль1по вкусу
- куриное филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.85г130.94% от дневной нормы
- Жиры48.68г60.85% от дневной нормы
- Углеводы8.1г2.70% от дневной нормы
- Калории966.73кКал40.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Я взяла грудку на кости общим весом 600 г и срезала с нее филе и отбила.
- Шаг 1
Отбитые кусочки выложила слегка внахлест и посыпала паприкой и черным перцем.
- Шаг 2
Затем выложила рубленую зелень о натертый на мелкой терке чеснок.
- Шаг 3
Самый верхний слой пластинки сливочного масла.
- Шаг 4
Свернула рулет, закрепила и уложила в рукав для запекания. Проколола сверху мешок и запекала 30 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 5
Летом, конечно, подаем со свежими овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень заманчивый рулет получился, Галина! 😋
Галочка, и снова у тебя куриная вкуснятина!😋😃 Соглашусь, очень аппетитный рулет!😋💗
Очень аппетитно и очень красивое фото😋😋
Как же вкусно😋 и фото супер!!!😍💗
Замечательный рулет получился - настоящая хозяйка всегда найдет, чем заменить отсутствующие продукты! pooh_lol