Фото рецепта
Фото блюда

Карп запеченный

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2
  • перец черный1шт.
  • чеснок1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.66г
    0.73% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы2.87г
    0.96% от дневной нормы
  • Калории15.03кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1Карп очистите,выпотрошите,удалите жабры и тщательно промыть.Сделать с одной стороны на рыбе неглубокие надрезы. 2 Морковь и картофель нарезать кружочками,лук-кольцами,а лимон дольками.Часть лимона и моркови вставить в надрезы.Оставшиеся овощи смешайте с чесноком,укропом,луком и половиной нормы картофеля,перемешайте и добавьте специи. 3 Нафаршируйте этой смесью рыбу,после чего выложить ее на фольгу,проколить ее в нескольких местах зубочисткой,чтобы проходил пар. 4 Выложите карпа в духовку,разогретую до 200'С.Через 30-40мин выньте,осторожно приоткройте фольгу. 5 После того,как рыба слегка остынет,выложите её на блюдо.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий