
Котлеты из индейки и кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе700г
- кабачки1шт.
- яйца куриные2шт.
- манная крупа10ст. л.
- сметана 15%2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр твердый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.06г210.07% от дневной нормы
- Жиры39.98г49.97% от дневной нормы
- Углеводы194.64г64.88% от дневной нормы
- Калории1908.81кКал79.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из филе сделать фарш.
- Шаг 1
Добавить два яйца.
- Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Кабачок, сметану и 2 ст. л. манки добавить в фарш.
- Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке( у меня Grana Padano) и пересыпать в фарш.
- Шаг 5
Все хорошо смешать.
- Шаг 6
Сформировать котлетки и обвалять их в остатках манки. Обжарить до золотистого цвета.( у меня получилось 16 штук, после ужина осталось 6).
- Шаг 7
Приятного)))
Оценить3.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль