Фото рецепта
Фото блюда

Бешбармак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить мясо. Замесить тесто из яйца, муки, воды и соли. Раскатать очень тонко и порезать на небольшие квадратики( сочни). Мясо вытащить. Отлить чуть бульона для подливы(туздык). В оставшемся бульоне отварить сочни. Лук порезать тонкими кольцами и засыпать в отлитый бульон, поставить на огонь добавить черный перец, соль. сочни выложить на блюдо сверху порезанное мясо и залить всё это туздыком.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНургуль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий