
Бешбармак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить мясо. Замесить тесто из яйца, муки, воды и соли. Раскатать очень тонко и порезать на небольшие квадратики( сочни). Мясо вытащить. Отлить чуть бульона для подливы(туздык). В оставшемся бульоне отварить сочни. Лук порезать тонкими кольцами и засыпать в отлитый бульон, поставить на огонь добавить черный перец, соль. сочни выложить на блюдо сверху порезанное мясо и залить всё это туздыком.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама