
Ленточные макароны с мясным соусом и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон200мл
- фасоль красная100г
- чеснок2зубчик
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- кукуруза100г
- макароны450г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.0г100.00% от дневной нормы
- Жиры41.14г51.42% от дневной нормы
- Углеводы344.17г114.72% от дневной нормы
- Калории1985.74кКал82.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде и сварить в овощном бульоне до готовности. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и растереть. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить мясной фарш и обжарить его до готовности (до коричневого цвета). Заправить по вкусу солью и перцем. Помидоры протереть через сито на сковороду к мясу, добавить кукурузу. Соус прокир=пятить в течение 10 минут, чтобы испарилась лишняя влага, и заправить пряностями, перемешать. Отварить макароны, отцедить и выложить на подогретые тарелки. К мясному соусу добавить фасоль, соус разлить по тарелкам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль