
Обожженный стейк с рукколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный2шт.
- говяжья вырезка4шт.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- рукола1упаковка
- петрушка зелень3ст. л.
- пармезан1ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.27г222.52% от дневной нормы
- Жиры211.27г264.09% от дневной нормы
- Углеводы25.17г8.39% от дневной нормы
- Калории2807.58кКал116.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.
- Шаг 1
Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.
- Шаг 2
Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама