Фото рецепта
Фото блюда

Обожженный стейк с рукколой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный2шт.
  • говяжья вырезка4шт.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • рукола1упаковка
  • петрушка зелень3ст. л.
  • пармезан1ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки200.27г
    222.52% от дневной нормы
  • Жиры211.27г
    264.09% от дневной нормы
  • Углеводы25.17г
    8.39% от дневной нормы
  • Калории2807.58кКал
    116.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.

  • Шаг 1

    Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.

  • Шаг 2

    Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3

    Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляFilippo Berio,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Олеся

    Очень аппетитная подача! 😋

      Оставить комментарий