
Айсбан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- пиво темное2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок8шт.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки379.8г422.00% от дневной нормы
- Жиры494.32г617.90% от дневной нормы
- Углеводы81.93г27.31% от дневной нормы
- Калории6473.38кКал269.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном". Приятного аппетита! ;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5О, да! Поклонники этому блюду обеспечены! Нат, рада тебя видеть, что-то давно не появлялась! 5 и голос
Какая вкуснота!!! Очень хочется кусочек!!! Вам 5 и голос!!!
на такое блюдо и времени не жалко:)) 5 и голос!
действительно, красавишна получилась))))
уууууууу!!!!!!!!!! какая вкусняшка, обязательно приготовлю!!!!!