
Свиная рулька с домашней аджикой. Готовим с HomeQueen
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- перец сладкий3шт.
- чеснок1шт.
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
- уксус7ст. л.
- перец черный1щепотка
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки374.46г416.07% от дневной нормы
- Жиры494.17г617.71% от дневной нормы
- Углеводы40.15г13.38% от дневной нормы
- Калории6046.41кКал251.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рульку замачиваем в соленом маринаде из расчета 1 ст.л. с горкой на 1 литр воды. Туда же специи и лавровый лист. Маринад должен покрыть рульку полностью. На сутки в холодильник. Затем достаем из маринада, обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 гр 2 часа. Затем разворачиваем и при 220 гр еще 30-40 мин. Как говорит мой любимый супруг: "Настоящая мужская еда".
- Шаг 1
Для аджики все перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и разложить по баночкам. Выход - 2200 мл. Хранить в холодильнике! Дать настояться сутки.
- Шаг 2
А потом берем черный хлебушек, отрезаем кусочек рульки, посыпаем зеленым лучком... Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хорошее мяско получилось!
Галиночка мясо какое у вас бессподобное, я когда его увидела знала что с голосом вернусь, спасибо большое за рецепт, забираю себе в копилочку, фотографии такие апетитные, удачи вам в конкурсе Галиночка 😀flower heart
Два в одном,я тоже пришла😋забираю,рульку обожаю,а вот за аджику огромное отдельное спасибо,жди Галочка меня с отчетом.👍
Ой, Галина, мимо такого я не могу пройти спокойно!!! За аджику отдельное спасибо!!! Её варить не надо? А долго она так хранится? Голос я разбазарила и размотала, потому с мишками пришлаheartpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вот это мясо, красотища аппетитная. как жалко, что нет голоса! Обожаю!😀👌heartheart