
Картофельная фриттата с колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- яйца куриные8шт.
- колбаски150шт.
- молоко1ст. л.
- пармезан3ст. л.
- соль1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8298.73г9220.81% от дневной нормы
- Жиры7351.84г9189.80% от дневной нормы
- Углеводы59.75г19.92% от дневной нормы
- Калории98921.78кКал4121.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель нарезать тонкими кружочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут,слить воду.
- Шаг 1
У колбасок снять оболочку и обжарить фарш на сковороде с антипригарным покрытием 3-4 мин..
- Шаг 2
Взбить яйца,добавить тёртый пармезан,молоко,соль,перемешать.
- Шаг 3
Добавить картофель, фарш и ещё раз всё перемешать.
- Шаг 4
Массу поместить в форму с пергаментом (диаметром 20-22 см) и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама