
Рагу домашнее
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- специи1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории13.75кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
- Шаг 1
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
- Шаг 2
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
- Шаг 3
Отправляем все овощи к капусте.
- Шаг 4
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
- Шаг 5
Еще несколько минут потушить.И готово!!!
- Шаг 6
к такому рагу можно отварить макароны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль