Фото рецепта
Фото блюда

Рагу домашнее

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории13.75кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.

  • Шаг 1

    Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.

  • Шаг 2

    На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.

  • Шаг 3

    Отправляем все овощи к капусте.

  • Шаг 4

    Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.

  • Шаг 5

    Еще несколько минут потушить.И готово!!!

  • Шаг 6

    к такому рагу можно отварить макароны.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleksandra Stolyarova

    Всем спасибо! действительно оч просто и быстро получается.

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        очень люблю рагу, у меня его муж готовит, а я не умею 😞(, да и не надо мне 😀)) пусть и готовит...

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            и мне так по-вкусу, голосую..

              • Фотография профиля
                СветланкаК

                Хороший рецепт и вкусный. Голос и 5.

                  • Фотография профиля
                    Olga VG

                    Рагу я люблю) 5+1)

                      Оставить комментарий