
Индейка с овощами и рулетиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый4шт.
- морковь2
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.66г11.84% от дневной нормы
- Жиры6.48г8.10% от дневной нормы
- Углеводы31.94г10.65% от дневной нормы
- Калории213.04кКал8.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедро индейки порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить их в масле. Для рулетиков: Мелко порезать 2 головки лука(можно пожарить, можно оставить сырым) . Замесить тесто,раскатать его толщиной 2мм,смазать жиром от курицы и посыпать луком. Скрутить тугим рулетом.Большой рулет разрезать на маленькие рулетики 5-6см. К курице добавить крупно порезанные морковь и лук порезаный полукольцами,посолить,поперчить и ещё немного обжарить.Картофель очистить,нарезать кружочками и выложить сверху. Залить водой вровень с картофелем. Рулетики выложить на картофель вертикально.Накрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 40-50мин после закипания воды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль