Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с овощами и рулетиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый4шт.
  • морковь2
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.66г
    11.84% от дневной нормы
  • Жиры6.48г
    8.10% от дневной нормы
  • Углеводы31.94г
    10.65% от дневной нормы
  • Калории213.04кКал
    8.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бедро индейки порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить их в масле. Для рулетиков: Мелко порезать 2 головки лука(можно пожарить, можно оставить сырым) . Замесить тесто,раскатать его толщиной 2мм,смазать жиром от курицы и посыпать луком. Скрутить тугим рулетом.Большой рулет разрезать на маленькие рулетики 5-6см. К курице добавить крупно порезанные морковь и лук порезаный полукольцами,посолить,поперчить и ещё немного обжарить.Картофель очистить,нарезать кружочками и выложить сверху. Залить водой вровень с картофелем. Рулетики выложить на картофель вертикально.Накрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 40-50мин после закипания воды.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Голосую..

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        голосую за пяточки на фото 😀))

        Оставить комментарий