
Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- ветчина100г
- маасдам50г
- петрушка1веточка
- лук зеленый3шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.83г52.03% от дневной нормы
- Жиры69.41г86.76% от дневной нормы
- Углеводы7.88г2.63% от дневной нормы
- Калории855.31кКал35.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Ветчину нарезать длинными полосками.
- Шаг 4
Лук и петрушку мелко порубить.
- Шаг 5
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама