Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • ветчина100г
  • маасдам50г
  • петрушка1веточка
  • лук зеленый3шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.83г
    52.03% от дневной нормы
  • Жиры69.41г
    86.76% от дневной нормы
  • Углеводы7.88г
    2.63% от дневной нормы
  • Калории855.31кКал
    35.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать длинными полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук и петрушку мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий