
котлетки "Золотая рыбка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- рыбный фарш1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- специи1по вкусу
- сухари1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.77г7.52% от дневной нормы
- Жиры5.61г7.01% от дневной нормы
- Углеводы1.56г0.52% от дневной нормы
- Калории86.9кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты я определяла на глаз)))Если вам только на 1 котлетку для детки,то все в иденичном экземпляре)) В фарш добавляем потертую кортошку и лук(можно в блендере или в мясорубке сразу с рыбой прокрутить).Солим(у меня была соль оранжевое настроение),добавляем специи по вкусу(специи для рыбы).Разбиваем яичко и все хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2
Формируем котлетку,обваливаем в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.После того,как пожарится котлетка ее необходимо положить на бумажное полотенце,дабы лишний жир впитпть.
- Шаг 3
Теперь украсим рыбку:порковку порезать кружочками и выкладываем чешуйки,из маслин делаем глазки и ротик,а из перьев лука-хвост и плавники.Зовем детку и предлагаем скушать рыбку))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль