
Карп в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- петрушка0.5пучок
- гвоздика3шт.
- лавровый лист1шт.
- лимоны1шт.
- изюм3ст. л.
- красная смородина1ст. л.
- пиво светлое250мл
- сливочное масло40г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.62г272.91% от дневной нормы
- Жиры114.47г143.09% от дневной нормы
- Углеводы70.37г23.46% от дневной нормы
- Калории2370.16кКал98.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лимон ошпарить кипятком, половину нарезать дольками, из другой – выжать сок. В кастрюлю влить 1 л воды, положить гвоздику, лавровый лист, измельченную зелень, мелко нарезанный лук. Кипятить под крышкой 15 минут на среднем огне, процедить, добавить раскрошенные пряники, дольки лимона, изюм, влить пиво. Довести до кипения, варить на среднем огне еще 10 минут. Рыбу надрезать, положить в кастрюлю с пряным отваром, варить на небольшом огне до готовности. Добавить джем, сливочное масло, лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Готовить еще 3-4 минуты. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, украсить петрушкой и дольками лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль