Фото рецепта
Фото блюда

Форель в пекановой корочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука0.5г
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • форель190г

Пищевая ценность

  • Белки51.71г
    57.46% от дневной нормы
  • Жиры17.56г
    21.95% от дневной нормы
  • Углеводы1.06г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории384.77кКал
    16.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем обмакнем в яичной массе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем соус поверх нашей форели.

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    чудесная рыбка)) Алечка, лови голос))

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      41-я

      • Фотография профиля
        Ева

        какой интересный способ приготовления!) здорово!:)

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Зачем люди в рестораны ходят? Готовим дома!pooh_lolflower👌 Панировка супер вкусная!

          • Фотография профиля
            Т

            Голосую 32-я за прекрасный рецепт!😎heart

            Оставить комментарий