
Форель в пекановой корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.5г
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- форель190г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.71г57.46% от дневной нормы
- Жиры17.56г21.95% от дневной нормы
- Углеводы1.06г0.35% от дневной нормы
- Калории384.77кКал16.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
- Шаг 2
Затем обмакнем в яичной массе.
- Шаг 3
После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
- Шаг 4
Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
- Шаг 5
Подаем соус поверх нашей форели.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль