Фото рецепта
Фото блюда

МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С МАНГО (в пароварке)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1пакет
  • манго1шт.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.32г
    15.91% от дневной нормы
  • Жиры11.8г
    14.75% от дневной нормы
  • Углеводы118.61г
    39.54% от дневной нормы
  • Калории684.06кКал
    28.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    смешать творог, яица, хлопья, соль, ванильный сахар до однородного состояния и дать постоять минут 10-15, чтобы хлопья размякли.

  • Шаг 2

    Из получившейся массы сформировать шарики.решетку пароварки смазать сливочным маслом, чтобы наши шарики не прилипали. выложить в нее шарики и готовить на пару 10 мин.

  • Шаг 3

    манго отделить от косточки, очистить и порезать на небольшие кубики. Разогреть сковороду, выложить в нее нарезанное манго, мед, немного долы (пару ст.л.) и протушить на небольшом огне минут 5 пока жидкость не выпариться, а само манго не станет немного прозрачным.

  • Шаг 4

    Готовые шарики подавать полив карамелизированым манго. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Ч.

    😯Красота! Вкусные наверно и такие сочные, всё!👌 Не могу! На выходные приготовлю!!!pooh_lol Спасибо за рецепт.😘

      • Фотография профиля
        Мурзик

        класс) утащила в копилочку)) голосую)

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Как здорово! Леночка, это супер-вкусняшка! Голосую 6-я)

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            Прикольненькие.)

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              Я все ни как не куплю эту чудо машину!Голосую,опять я первая)

              Оставить комментарий