Фото рецепта
Фото блюда

Радужная форель с овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • форель3шт.
  • брокколи свежая1кочан
  • лук красный1шт.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка зелень1пучок
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры1шт.
  • лимоны3долька
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • вино белое сухое0.5стакан
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • каперсы1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки336.52г
    373.91% от дневной нормы
  • Жиры86.08г
    107.60% от дневной нормы
  • Углеводы67.31г
    22.44% от дневной нормы
  • Калории2490.99кКал
    103.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очистить, удалить жабры, голову, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и в брюшко положить лимон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В сковороду с толстым дном налить масло, далее в сковороду выкладываем рыбу, овощи, петрушку и каперсы. Полить все вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить до готовности 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыба получается очень нежная и ароматная, пропитанная вином и овощами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты