
Радужная форель с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель3шт.
- брокколи свежая1кочан
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень1пучок
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры1шт.
- лимоны3долька
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- вино белое сухое0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- каперсы1ч. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки336.52г373.91% от дневной нормы
- Жиры86.08г107.60% от дневной нормы
- Углеводы67.31г22.44% от дневной нормы
- Калории2490.99кКал103.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу очистить, удалить жабры, голову, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и в брюшко положить лимон.
- Шаг 2
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В сковороду с толстым дном налить масло, далее в сковороду выкладываем рыбу, овощи, петрушку и каперсы. Полить все вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить до готовности 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы.
- Шаг 3
Рыба получается очень нежная и ароматная, пропитанная вином и овощами.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама