Фото рецепта
Фото блюда

Курица с ананасами по-китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • куриные грудки1по вкусу
  • ананасы консервированные1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.18г
    14.64% от дневной нормы
  • Жиры10.96г
    13.70% от дневной нормы
  • Углеводы2.17г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории165.19кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    12-аяflower😀

      • Фотография профиля
        Даша

        10-я!вкусно!

          • Фотография профиля
            натахан

            😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Отличное блюдо, Евгения! 👌flower

                  • Фотография профиля
                    eugenia

                    у меня по старой памяти осталось с апельсинами, раньше готовила с ними и с апельсиновым соком.... сорри за путаницу

                      Оставить комментарий