
Пирог «Карбонара»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- бекон120г
- вино белое сухое2ст. л.
- яичные желтки4шт.
- сливки120мл
- пармезан70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.83г105.37% от дневной нормы
- Жиры125.59г156.99% от дневной нормы
- Углеводы199.68г66.56% от дневной нормы
- Калории2364.0кКал98.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции.
- Шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками, подрумянить на сковороде, добавить вино и выпарить его.
- Шаг 3
В миске смешать вилкой желтки со сливками, натереть туда сыр. Готовые спагетти переложить к бекону, добавить желтки, перемешать.
- Шаг 4
Переложить все в разъемную форму (18 см) и поставить в духовку 180°С на 15 минут. Пирог достать из духовки, пройтись ножом вдоль бортиков и снять их.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4"Карбонара"- это очень вкусно! Часто готовлю ее, а теперь попробую в таком варианте, в виде пирога...😋🍝🍜 Даже в голову не пришло,что вот так можно еще ее подать оригинально! 👍
Идея классная)) Теперь я действительно новым взглядом увидела карбонару))
Я до безобразия люблю карбонару😍💖🌹 интересно и в виде запеканочки попробовать! Уверена, что вкусно!😘👍👍🌹
Вкусный, "кружевной" завтрак!!!😋🍜