
Курица с айвой и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- айва1шт.
- горошек зеленый100г
- вино белое50мл
- лавровый лист3шт.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.79г8.66% от дневной нормы
- Жиры3.47г4.34% от дневной нормы
- Углеводы54.78г18.26% от дневной нормы
- Калории289.74кКал12.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в миску.
- Шаг 1
В той же сковороде обжарить нарезанную дольками айву, выложить в миску.
- Шаг 2
Затем слегка обжарить лук,
- Шаг 3
вернуть в сковороду кусочки курицы и айву, перемешать, влить вино, дать выпариться.
- Шаг 4
Влить немного бульона, тушить около 20 минут.
- Шаг 5
Затем всыпать зеленый горошек, тушить еще 5-7 минут до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за хороший рецепт, очень вкусно 😀 Айву открыл для себя 😱
Оль, я сегодня с голосом у тебя осела! Очень вкусное блюдо! Порой разнообразить повседневные ужины намного сложнее, чем накрыть пышный праздничный стол! Твоё блюдо сумеет порадоавть семью, беру на заметку, спасибо!
Жаль что не имею возможности проголосовать..😞 истратила голос на скумбриюpooh_lol Но это очень вкусно!👌
Вкусный ужин)))flowerflowerflower
несомненно вкусно Ольгаheartheartheart