Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из индейки с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • индейка филе1кг
  • картофель1шт.
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли3шт.
  • яйца куриные2шт.
  • укроп1пучок
  • растительное масло50г
  • сухари панировочные100г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • перец красный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки222.26г
    246.96% от дневной нормы
  • Жиры70.77г
    88.46% от дневной нормы
  • Углеводы120.58г
    40.19% от дневной нормы
  • Калории1990.12кКал
    82.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пропустите мясо птицы с луком через мясорубку, вмешайте 2 сырых яйца.

  • Шаг 2

    Морковь, картошку, сельдерей и укроп, измельчите все ингредиенты при помощи насадки кухонный комбайн.

  • Шаг 3

    Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD фарш из индейки и измельченные овощи. Приправьте массу солью и специями. Используя K-образную насадку для смешивания, вымесите однородный фарш.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 200°C. Смочите руки водой, вылепите из фарша небольшие одинаковые котлеты, хорошо обваляйте их в сухарях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на противень котлеты и поставьте в духовку на 35–40 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты