
Котлеты из индейки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1кг
- картофель1шт.
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- сельдерей стебли3шт.
- яйца куриные2шт.
- укроп1пучок
- растительное масло50г
- сухари панировочные100г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- перец красный молотый1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки222.26г246.96% от дневной нормы
- Жиры70.77г88.46% от дневной нормы
- Углеводы120.58г40.19% от дневной нормы
- Калории1990.12кКал82.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пропустите мясо птицы с луком через мясорубку, вмешайте 2 сырых яйца.
- Шаг 2
Морковь, картошку, сельдерей и укроп, измельчите все ингредиенты при помощи насадки кухонный комбайн.
- Шаг 3
Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD фарш из индейки и измельченные овощи. Приправьте массу солью и специями. Используя K-образную насадку для смешивания, вымесите однородный фарш.
- Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C. Смочите руки водой, вылепите из фарша небольшие одинаковые котлеты, хорошо обваляйте их в сухарях.
- Шаг 5
Выложите на противень котлеты и поставьте в духовку на 35–40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль