Фото рецепта
Фото блюда

Ароматный мясной рулет

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты для рулета
  • мясной фарш500г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сухари панировочные100г
  • Начинка
  • сыр плавленый6шт.
  • сыр плавленый6шт.
  • Дополнительно
  • бекон сырокопченый13шт.

Пищевая ценность

  • Белки386.93г
    429.92% от дневной нормы
  • Жиры749.66г
    937.07% от дневной нормы
  • Углеводы276.2г
    92.07% от дневной нормы
  • Калории9425.11кКал
    392.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш, любимый в вашей семье, добавить куриное яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Все перемешать. Готовую смесь несколько раз отбить для получения однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Противень (у меня размером 20*30 см) застелить фольгой. Это для того, чтобы удобнее было формировать рулет. Выложить на фольгу фарш. Разровнять ровным слоем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр будем использовать плавленный ломтевой с ветчиной и сыр чизбургер Hochland.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На слой фарша выкладываем ломтики сыра. Затем следующий слой из другого сыра. Но можете использовать 1 вид сыра, просто увеличить количество слоев.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно завернуть в рулет, фольгой помогая сворачивать. Готовый рулет убрать в сторону.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь на фольгу выложить плотно друг к другу бекон в одном направлении, так чтобы не было пустых мест. Бекон можно брать любой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На бекон положить рулет и также аккуратно завернуть. Рулет должен быть завернут в бекон полностью. Завернуть в фольгу и отправить запекать при 200°С на 50 минут. Через 40 минут запекания развернуть фольгу и продолжить запекать до образования румяной корочки бекона.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Резала рулет горячим и сыр немного вытек, поэтому разрез не получился. Домашним не терпелось попробовать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    А это фото сделала уже позже, рулет остыл, и здесь уже видна сырная начинка.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Рулет хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты