
"Бабочки" с жареным шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бабочки (farfalle)300г
- шпинат300г
- чеснок2зубчик
- сливочное масло30г
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- мускатный орех молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.31г45.90% от дневной нормы
- Жиры61.5г76.88% от дневной нормы
- Углеводы225.53г75.18% от дневной нормы
- Калории1633.65кКал68.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим еще 2 минуты.
- Шаг 1
Готовые бабочки откинуть на дуршлаг и высыпать к шпинату, размешать и подержать на огне еще пару минут. Готово!!!
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама