
Скумбрия на решетке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- прованские травы1по вкусу
- соль1щепотка
- скумбрия1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.34г0.11% от дневной нормы
- Калории4.7кКал0.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Скумбрию почистить, вымыть. Аккуратно сделать продольные надрезы на спинке.Лимон очистить от цедры, чтобы избежать возможной горечи, нарезать на дольки, и положить в надрезы. Так же и с луком - нарезать колечками и положить и в спинку, и в брюшко.Посолить, посыпать специями, дать настояться какое-то время и жарить на гриле. На природе - просто сказка!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама