Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • фасоль4шт.
  • баклажаны1шт.
  • имбирь1кусок
  • чеснок1шт.
  • мясо1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.75г
    77.50% от дневной нормы
  • Жиры87.34г
    109.17% от дневной нормы
  • Углеводы22.55г
    7.52% от дневной нормы
  • Калории1160.16кКал
    48.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем фасоль до готовности.

  • Шаг 2

    Обжариваем крупно нарезаные овощи 2 минуты, добавляем воду и специи, тушим под крышкой 5 минут.

  • Шаг 3

    Свинину обжариваем 2 минуты, добавляем специи , имбирь и головку чеснока, затем воду и томим 20 минут . ( после закипания )

  • Шаг 4

    Чеснок и имбирь вынимаем из мясного бульона и превращаем в пасту.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    1+5!Приятное послевкусие от такой свинины!

    • Фотография профиля
      Olga VG

      5 и голос от меня!!!;)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Приятная свининка!

          Оставить комментарий