
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- фасоль4шт.
- баклажаны1шт.
- имбирь1кусок
- чеснок1шт.
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.75г77.50% от дневной нормы
- Жиры87.34г109.17% от дневной нормы
- Углеводы22.55г7.52% от дневной нормы
- Калории1160.16кКал48.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем фасоль до готовности.
- Шаг 2
Обжариваем крупно нарезаные овощи 2 минуты, добавляем воду и специи, тушим под крышкой 5 минут.
- Шаг 3
Свинину обжариваем 2 минуты, добавляем специи , имбирь и головку чеснока, затем воду и томим 20 минут . ( после закипания )
- Шаг 4
Чеснок и имбирь вынимаем из мясного бульона и превращаем в пасту.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама