
Пюре из яблок и ежевики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- ежевика100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.32г3.69% от дневной нормы
- Жиры1.32г1.65% от дневной нормы
- Углеводы38.74г12.91% от дневной нормы
- Калории186.1кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
- Шаг 1
Тушить яблоки и ежевику в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками воды, пока яблоки не станут мягкими (15–20 минут).
- Шаг 2
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама