Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из яблок и ежевики

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • ежевика100г

Пищевая ценность

  • Белки3.32г
    3.69% от дневной нормы
  • Жиры1.32г
    1.65% от дневной нормы
  • Углеводы38.74г
    12.91% от дневной нормы
  • Калории186.1кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.

  • Шаг 1

    Тушить яблоки и ежевику в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками воды, пока яблоки не станут мягкими (15–20 минут).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий