Фото блюда

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина360г
  • картофель370г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.49г
    89.43% от дневной нормы
  • Жиры47.73г
    59.66% от дневной нормы
  • Углеводы73.04г
    24.35% от дневной нормы
  • Калории1024.72кКал
    42.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать, обжарить на растительном масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На дно горшочков выложить мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем стручковую фасоль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.

Оценить3.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты