
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина360г
- картофель370г
- фасоль зеленая стручковая200г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- бульон1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.49г89.43% от дневной нормы
- Жиры47.73г59.66% от дневной нормы
- Углеводы73.04г24.35% от дневной нормы
- Калории1024.72кКал42.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
- Шаг 2
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
- Шаг 3
На дно горшочков выложить мясо.
- Шаг 4
Затем стручковую фасоль.
- Шаг 5
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль