
Свиные котлеты в ржаной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной3кусок
- специи1ст. л.
- свиные отбивные на косточке4шт.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- горчица дижонская8г
- растительное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.61г205.12% от дневной нормы
- Жиры181.08г226.35% от дневной нормы
- Углеводы79.16г26.39% от дневной нормы
- Калории2740.23кКал114.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож.
- Шаг 1
Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать.
- Шаг 2
Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать каждую сторону горчицей.
- Шаг 3
Приготовить противень, выложить фольгу, смазать маслом растительным слегка. Свиные котлеты с горчицей выкладывать на тарелку с хлебной крошкой и обвалять с обеих сторон, слегка прижимая. Выкладывать на противень.
- Шаг 4
Духовку нагреть до 190 гр и готовить 45мин. или до готовности, я не переворачивала. Подаем с овощами и горячим гарниром. Ммм хрустит слегка и вкусно. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль