
Котлеты из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- мука6ст. л.
- лук репчатый2головка
- яйца куриные2шт.
- приправа для курицы1ч. л.
- вода1л
- соль2ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.22г144.69% от дневной нормы
- Жиры45.85г57.31% от дневной нормы
- Углеводы146.64г48.88% от дневной нормы
- Калории1516.74кКал63.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень нарезать некрупными кусочками.
- Шаг 2
Сделать солевой раствор. В литре воды растворить 2 ст. л. соли. Опустить в раствор печень. Оставить на 30 минут для просола. Затем откинуть печень на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Шаг 3
На растительном масле обжарить лук. Добавить к печени. Вбить яйца. Всыпать приправу. Перемешать.
- Шаг 4
Всыпать муку. Перемешать.
- Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить печеночную массу.
- Шаг 6
Жарить на умеренном огне с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой).
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль