Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ДЫМЛАМА Узбекская

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина15кг
  • подсолнечное масло150мл
  • морковь300г
  • картофель1кг
  • соль1
  • капуста белокочанная500г
  • томатная паста1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • зира1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2868.24г
    3186.93% от дневной нормы
  • Жиры2014.81г
    2518.51% от дневной нормы
  • Углеводы237.04г
    79.01% от дневной нормы
  • Калории30437.98кКал
    1268.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо большими кусками, лук полукольцами крупными, перец квадратиками большими, морковь кольцами шириной 1 см, капусту порезать на несколько больших частей, картофель разрезать напополам, чеснок разрезать на пластины.

  • Шаг 1

    Разогреть масло в казане, добавить мясо и пожарить минут 15 на высоком огне, положим все остальное слоями, лук, потом перец ,немного соли , чеснок и лавровый лист, морковь, картофель, и капусту, и зиру, и еще раз немного соли. И тушим 40 минут.

  • Шаг 2

    После кладем помидоры в собственном соку или разводим томатную пасту в 1200 мл кипяченной воде и наливаем. И еще тушим около 1,5 часа на низком огне. И наша дымлама готова. Приятного аппетита!!!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляРаноша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Очень вкусно👌👌👌

    • Фотография профиля
      Стелла

      Я это делаю. Очень вкусно!👌

      Оставить комментарий