Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная курица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • мед1ч. л.
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки161.93г
    179.92% от дневной нормы
  • Жиры140.14г
    175.17% от дневной нормы
  • Углеводы19.78г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории1986.1кКал
    82.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать маринад: В 0,5 стакана сока добавить 1ч.ложку мёда, мелко порезанный перчик чили, чеснок, цветочки шафрана.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мариновать курицу 2 часа.

  • Шаг 3

    Отварить рис до полуготовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить курицу, нафаршировать рисом, добавить маринад в форму. Курицу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, разложить тимьян и мяту. Запекать в духовке 180гр. 1 час. Во время запекания поливать образующимся соком.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Аппетитная курочка!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      красавица!!!!!!! =1

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Еще одна курочка,) в ананасовом соке, должно быть вкусно!! 5+1!

        • Фотография профиля
          NATALY

          Хочу!

          • Фотография профиля
            Тата

            Какой,должно быть,рис вкусный из такой замаринованной курочки!555

            Оставить комментарий