
Фаршированная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- мед1ч. л.
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.93г179.92% от дневной нормы
- Жиры140.14г175.17% от дневной нормы
- Углеводы19.78г6.59% от дневной нормы
- Калории1986.1кКал82.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать маринад: В 0,5 стакана сока добавить 1ч.ложку мёда, мелко порезанный перчик чили, чеснок, цветочки шафрана.
- Шаг 2
Мариновать курицу 2 часа.
- Шаг 3
Отварить рис до полуготовности.
- Шаг 4
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить курицу, нафаршировать рисом, добавить маринад в форму. Курицу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, разложить тимьян и мяту. Запекать в духовке 180гр. 1 час. Во время запекания поливать образующимся соком.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама