
Болонские тальятелле под креветочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- лук-порей200г
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- сливки200г
- пармезан2ст. л.
- чеснок2стакан
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.67г54.08% от дневной нормы
- Жиры90.55г113.19% от дневной нормы
- Углеводы205.15г68.38% от дневной нормы
- Калории1857.96кКал77.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Довести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить.
- Шаг 1
Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки.
- Шаг 2
Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и черным перцем.
- Шаг 3
Подавать с отварными Тальятелле и тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама