Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный стейк

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная500г
  • сливочное масло50г
  • соль2щепотка
  • перец1щепотка
  • овощи1по вкусу
  • лимоны3долька

Пищевая ценность

  • Белки101.74г
    113.04% от дневной нормы
  • Жиры91.72г
    114.65% от дневной нормы
  • Углеводы32.19г
    10.73% от дневной нормы
  • Калории1329.47кКал
    55.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания выложить стейки кижуча и несколько соцветий брокколи. Рыбу посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить и слегка остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полить рыбу и брокколи сливочным маслом. Положить по дольке лимона и отправить в разогретую духовку на 20 минут при 180°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наша рыбка готова.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вкусный обед или ужин готов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лина

    Приготовила рыбу по вашему рецепту на днях: мясо получилось нежным и вкусным. Брокколи у меня были свежими и, вероятно, поэтому, получились хрустящими, но все равно вкусными. Лимона не оказалось, заменила на лайм. Фото прикрепила, спасибо за отличный рецепт!

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Наташа, классная рыбка, а главное вкусно и без хлопот!😋😘👍

      Оставить комментарий