
Рыбный стейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная500г
- сливочное масло50г
- соль2щепотка
- перец1щепотка
- овощи1по вкусу
- лимоны3долька
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.74г113.04% от дневной нормы
- Жиры91.72г114.65% от дневной нормы
- Углеводы32.19г10.73% от дневной нормы
- Калории1329.47кКал55.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму для запекания выложить стейки кижуча и несколько соцветий брокколи. Рыбу посолить и поперчить.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить и слегка остудить.
- Шаг 3
Полить рыбу и брокколи сливочным маслом. Положить по дольке лимона и отправить в разогретую духовку на 20 минут при 180°C.
- Шаг 4
Наша рыбка готова.
- Шаг 5
Вкусный обед или ужин готов.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Приготовила рыбу по вашему рецепту на днях: мясо получилось нежным и вкусным. Брокколи у меня были свежими и, вероятно, поэтому, получились хрустящими, но все равно вкусными. Лимона не оказалось, заменила на лайм. Фото прикрепила, спасибо за отличный рецепт!
Наташа, классная рыбка, а главное вкусно и без хлопот!😋😘👍