Фото рецепта
Фото блюда

Cолянка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2л
  • сливочное масло100г
  • сметана1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.59г
    45.10% от дневной нормы
  • Жиры92.81г
    116.01% от дневной нормы
  • Углеводы6.97г
    2.32% от дневной нормы
  • Калории1052.42кКал
    43.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Лук очистить. измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить лук до красивого золотистого цвета и до того, как снять с огня, добавить томат-пасту. 2.Огурцы маринованные очистить от кожицы (если очень маленькие огурцы, то можно не снимать кожу), разрезать на четыре части и после удаления семян нарезать поперек. 3.В бульоне со специями варить 10 минут: пассерованный лук;нарезанные соломкой вареное мясо,сердце, ветчину, колбасу, сосиски(кружочками); огурцы. В конце варки по-вкусу добавить соль. 4.В тарелку с солянкой положить сметану, ломтик лимона, маслины, зелень мелко порезать.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий