
Cолянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2л
- сливочное масло100г
- сметана1по вкусу
- маслины1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.59г45.10% от дневной нормы
- Жиры92.81г116.01% от дневной нормы
- Углеводы6.97г2.32% от дневной нормы
- Калории1052.42кКал43.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Лук очистить. измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить лук до красивого золотистого цвета и до того, как снять с огня, добавить томат-пасту. 2.Огурцы маринованные очистить от кожицы (если очень маленькие огурцы, то можно не снимать кожу), разрезать на четыре части и после удаления семян нарезать поперек. 3.В бульоне со специями варить 10 минут: пассерованный лук;нарезанные соломкой вареное мясо,сердце, ветчину, колбасу, сосиски(кружочками); огурцы. В конце варки по-вкусу добавить соль. 4.В тарелку с солянкой положить сметану, ломтик лимона, маслины, зелень мелко порезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль