Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя колбаса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • растительное масло40г
  • молоко200мл
  • перец черный молотый1по вкусу
  • базилик свежий2веточка

Пищевая ценность

  • Белки7.16г
    7.96% от дневной нормы
  • Жиры47.28г
    59.10% от дневной нормы
  • Углеводы12.42г
    4.14% от дневной нормы
  • Калории502.28кКал
    20.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промойте и вымочите в течение 30 минут свиную кишку.Нарежьте мясо крупными кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.На другой сковородке спассеруйте нарезанный кольцами лук и пропустите его через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Соедините полученную смесь с жареным мясом, добавьте горчицу,соль,перец, тщательно размешайте,влейте молоко и поставьте массу на 1 час в холодильник.Начините кишку, свяжите ниткой и сверните в кольцо.Затем выложите колбасу на противень,проколите в нескольких местах и запекайте в заранее прогретой до 160–180С духовке по 15-20 минут с каждой стороны. Достаньте,выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yurasveta

    и где б взть эту самую кишку ?)

      Оставить комментарий